Anak dua tahun

Bunda, anak bunda usia 1 + kalo misal sedang jalan sama bunda mau untuk d gandeng atau tidak ??? Anak saya kalo mau saya ajak jalan gamau di gandeng dia selalu lari2 sendiri.. Saya lihat anak tetangga saya usia beda sehari kalo jalan tuh mau untuk digandeng

2 Tanggapan

gapapa Bun sifat anak kan beda beda...dulu anak pertama selalu nurut sih kalau saya gandeng...nah anak kedua saya ini ga mau digandeng pengennya lari larian bebas ga dipegangi

anak saya juga begituuuhh bun, asal di turunin dari dorongan ya kaboooorrrr.. pintu kebuka sedikit langsung kabooorrrr