Sawan bantal

Bunda anak aku kepalanya kaya botak tapi cuma bagian tengah nya aja , bagian atas sama bawah ada rambutnya bun. Botaknya kya garis gitu dari ujung kanan ke kiri. Kata orang tua aku sih disebutnya sawan bantal Cara biar rambutnya tumbuh lagi gimana ya bun? abis keliatannya kaya jelek gitu kasian juga huhu#pleasehelp

2 Tanggapan

wajar bu, nanti akan tumbuh secara merata dgn sendirinya. bayi di bawah 1 tahun disaranin ga pake bantal.

Gak usah pakai bantal, mom