mpasi homemade ato instan

Bunda anak aku dah 7 bulan lebih, dia mpasinya dari umur 6 bln dah 4 bintang dan homemade, nah dia klo karbonya cm nasi dia langsung GTM dia sukanya ada labu kuning dan jagung. Jd menunya itu2 aja karbonya. Trus kt mertua disuruh pake yg instan aja biar bervariasi dan ga bosen. Nah menurut aku kn ya homemade lebih bagus gizinya dari instan, lagipula anak masih lahap makan menu yg aku buat. menurut bunda gmn baiknya ya ? Trus mpasi instan itu bagus ga ya buat si kecil?

1 Tanggapan

MPASI instan sama baik nya ko bu gizi nya sudah ter takar. mau selang seling juga boleh selagi anak nya suka