Minum air putih

Bunda anak 6bln lebih apakah sudah boleh minum air putih?

7 Tanggapan

anakku juga lg aku biasain minum air putih wlpn msh suka di keluarin lg,mungkin rasanya asing dia biasa minum susu yg ada rasanya ,ini malah rsanya hambar

anak saya baru lahir pun saya kasih air putih bund kebeneran waktu itu dapat nya air zan²

11mo ago

ya ampun😱

boleh karna sudh mpasi ya.. hbs makan ya dikasih minum .. klo ga kan seret ma hehe

harus..apa lagi kalo sufor , air putihnya 2x nya jatah air putih yg ASI

11mo ago

gini lho maksudnya misal air putih untuk yg babynya ASI 60 ml. nah untuk air putih yg babynya sufor 120 ml. bukan air putih 2x jatah sufor. mungkin bisa dibaca lg komen saya di atas. trs gk boleh terlalu byk jg.. naiknya bertahap. saya gk bilang mkn byk mkn bagus lho y tp hrs dikasih mnum air putih mulai 6 bulan itu.krn dh MPASI. membantu proses pencernaan baby biar gk sembelit.yg dilakukan bunda nuvera udh bner.

boleh bund. 120-240ml per hari (sumber dr dr. meta)

boleh atuh, hbis makn seret klo ga mnum,,

boleh kan udh MPasi

11mo ago

mksh