Amankah...

Bunda amankah waktu hamil pakai sabun kewanitaan buat mengatasi keputihan klo boleh tau yang aman sabun kewanitaan buat ibu hamil apa saja iya... .#seriusnanya

2 Tanggapan

ga hamil pun ga d sarankan pakai bu krn sabun kewanitaan bs mempengaruhi pH vagina dan membunuh kuman baik dlm vagina. keputihan selama kehamilan itu wajar selama tidak berbau dan menimbulkan gatal. kalo bau atau bkin gatal sebaiknya diperiksakan ke bidan/dr kandungan

3y ago

makasih Bun buat sarannya ....😊

nggak boleh pake sabun bun.

3y ago

iya Bun makasihh 😊