ayunan

Bunda, aman ga anak usia 3 pekan dipakekan ayunan eletrik? Anak saya agak rewel soalmya. Susah tidur. Ini sudah sepekan lebih pake eletrik.dia malah ketagihan tidurnya cuma mau d ayunan. Saya agak worry ini ayunan udah di stel paling pelan tapi tetap keliatan agak kencang ngayunnya

9 Tanggapan

jgn elektrik.. nanti melambung lambung tinggi soal nya masih ringan.. eh trgantung bb nya sih.. punya ku ayunan nya walopun udah paling lambat ttp aja rasa nya kek kecepetan

5y ago

Nah itu bun..makanya sy worry.. Tp ini udah d stop dulu bun.. Sy ad baca artikel agak horor isinya efek samping ayunan eletrik buat bayi...

Kalau tidur siang mah gpp bund. Tp kalau tidur malam jgn dibiasain, nanti susah lho kedepannya..

Saya ga berani pakekan anak ke ayunan elektrik bun. Saya lebih memilih yang ayunan pake per

Anak saya juga 2 minggu udah di ayunan . Ayunan biasa . Dan anaknya anteng kok

Y waspada aja bun, d jagain jg... Karena byk kejadian semisal jatuhh

Dijagain aja Bun disampingnya kalau si debay lagi diatas ayunan

Klo msh umur segitu kayaknya maks pakaian cuma 30menit bun

kayanya masih sensitif deh bun

bagusnya lebih 40hari bun