cemas

Bunda, alhamdulillah usia kehamilanku sekrng 28 minggu, mulai ada rasa kecemasan dan ketakutan nanti saat melahirkan. Pikiran aneh aneh mulai muncul, karena ini kehamilan pertama dan postur tubuhku kecil. Kadang klau dpikirin trus sampai sedih, cemas, takut. Bunda minta saran, motivasi dong biar lebih tenang, soalnya sharing sma suami juga sama dia punya kekhawatiran takut kenapa napa, sharing ke orang lain plah dcrtain yg serem serem pengalaman melahirkannya ☹?

33 Tanggapan

Aku juga gituh bun. Ini kehamilan pertamaku dan Uk udah 37w dari UK 30w udah ngerasa takut dan cemas buat lahiran. Karna dari cerita² mereka yang udah pengalaman kayanya sereem dan sakit banget pas lahiran😖. Tapi tiap usg dan dokter bilang semua baik, normal dan dede juga sehat malah pengen cepet² lahiran😁. Semangaaatt dan bismillah bun😉