seputar kehamilan

bunda, alhamdulillah sekarang usia kehamilanku masuk 15w, mau tips dan ilmu dong apasih yang hrus dilakukan biar lahirannya nanti bisa normal? usia kehamilan berapa ya bun bagusnya bumil jalanโ€ pagi dan sore buat melancarkan proses lahiran? #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

ikut senam hamil bun.. itu lebih membantu, ikut kelas parenting juga biar nnti lebih siapdalam pengasuhan anak saat anak lahir.