Lebih baik tunda atau segera ke dokter?

Bunda, alhamdulillah saya tespek positif. Ini kehamilan pertama saya. Saya bingung, pada kondisi pandemi seperti ini apakah saya sebaiknya menunda cek ke dokter atau segera? Kalau menunda, apa yg harus saya lakukan dan obat apa saja yg harus saya konsumsi agar janin saya kuat. Mohon masukannya. Terimakasih ?

6 Tanggapan

Bunda selamat ya, aku jg begitu. Bru td pagi TP Saya jg ada rasa takut utk k dokter kandungan atau bidan. Malah ortu saya nyaranin d rumah saja yg penting banyak istirahat. Tapi gmn ya utk asupan vitaminnya. Semoga sehat selalu janin dan bundanya ya

Bunda selamat ya,, saya pun begitu ini kehamilan pertama saya disaat pandemi ini... klo tdak ada keluhan lebih baik menunda dulu bunda,, klo saya skrng minum susu hamil bun, buat tambah nutrisi nyaa plus buah,,,

sama bun, aku juga 2 minggu yg lalu TP positif tp sampai sekarang belum periksa tapi konsultasi via online. aku rutin minum susu sama vitamin bun.

5y ago

Boleh tau susu apa dan vitamin ap? Saya juga bru hamil blum cek dokter tpi saya mual dan lemas

Segera Ke klinik khusus ibu hamil/melahirkan

alhamdulillah selamat ya bunda

Ke bidan terdekat aja bun