Bayi lahir nangis pelan

Bunda" Alhamdulillah aku sudah lahiran hari ini jam 07.40 normal dengan BB 2,5 tetapi bayinya masih kritis karena nangisnya pelan bayinya juga putih minta doanya ya semua semoga bayiku cepet sembuh dan bisa dibawa pulang.. terimakasih

5 Tanggapan

selamat ya bund, semoga baby cpt pulih dan bisa plg secepatnya🥰 doakn juga saya & baby lancar & selamat sampai lahiran ya bund insyaallah bulan februari

2y ago

amiin iya Bun semoga bunda dan bayi sehat" diberi kemudahan, kelancaran waktu lahiran nanti

Semoga lekas membaik babynya dan bisa segera bertemu keluarga bun. Selamat atas kelahiran anaknya🤍

2y ago

amiin terimakasih Bu doanya..doa baik kembali baik

selamat yah bund. semoga cepat pulih dan sehat biar bisa kumpul sama bundanya dan keluarga . amin...

2y ago

iyabund

semoga bayinya lekas pulih dan bisa berkumpul dengan bunda dan keluarga ya bun. aamiin

2y ago

amiin amiin terimakasih bund

Semoga lekas membaik ya bu 💜

2y ago

amiin terimakasih bund