hamil kembar?

bunda²alhamdulillah aku hamil udah 2 bulan tapi perut udah keliatan buncit walaupun tidak terlalu besar, dan tetanggaku yg 5 bulan belum keliatan, padahal sama2 badan kecil. katanya aku diperkirakan hamil kembar karna 2 bulan udah keliatan, apa itu bner ya bunda2? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

Manaa bisa tebakan gitu .. kult perut bunda tebal makanya ceppat keliatan gede.. kalau yg ttipis biasa nya lama keliatan

usg aja bund