minta doanya

Bunda aku udh telat 1 minggu tpi blom berani tespek,takutnya hasilnya mengecewakag Ya allah bund doain yaa biar hasilnya positif Minta doanya bunda cantik

24 Tanggapan

Aamiin... Semoga Allah segerakan bunda hamil di bulan ini ya. Sama² berdoa ya bund saya juga berharap di bulan ini garis 2

Semoga positif ya bun. Minta doanya buat saya juga. Saya juga lagi nunggu seminggu.. ☺️

Aamiin😇 semoga positif ya bunda,saya jg telat 6 hr tp blm brani TP😁

Klo mens nya jadwalnya teratur TP aja bun, biasanya dah keliatan,

Jgn langsung TP moms. Lebih baik ditunggu sampai 1-2 minggu lg.

Amin ya Allah... coba aja ditunggu seminggu lg dan tespek bun

Gpp bun TP aja...untuk hasilnya kan keputusan yg ngasih

Aku dh telat 4 minggu..msh blm berani tespek🤔...

Aamiin ya Allah,semoga aku juga bulan ini positif

Sabar ya bun tunggu paling enggak sampe 2 minggu