Gatal" seluruh badan

Bunda aku udh msuk tm2 dsn gatal" di tubuh rekomen dong obat gatal" yg aman bet bumil apa? Sslepnya juga Klo ada yg prnh Al-Amin kek sku

2 Tanggapan

aku gatal2 seluruh badan sampe ke leher2 bund, muncul bintik2 merah, trs baca2 google aku mandi air dingin, abis mandi rutin usapin bio oil dan aloe vera gel di tmpat yg gatal, perbanyak minum air putih, skrg udah jauh brkurang gatalnya bund tinggal bekasnya aja

Saya juga gatal2 bun, bahkan area perut bulu nya pada numbuh2 😀