ketuban rembes atau bukan?

bunda², aku udh 3 hari ini keluar cairan bening jernih kekuningan, tidak lengket, tidak berbau, tidak ada mulas atau perut kencang diusia kehamilan 36 minggu. ada yg tau tidak yaaa ini aku kenapa? atau ada yg pernah mengalami juga tidak buuun? aku takut itu air ketubanku merembes dan tiba tiba habiiiis 😭😭😭😭 rencananya besok bru mau k bidan, karena hri ini msih tutup sejak H-1 lebaran. #seriusnanya

1 Tanggapan

saat keluar bisa di tahan atau keluar dgn sendirinya bun? jika keluar dgn sendirinya bisa jadi itu ketuban Bun, segera di bawa ke bidan yaa Bundaa. semogaa sehat" Bunda dan debay ❤

3y ago

tidak bisa kutahan buuun, keluarnyatuuu kadang².menyembur kadang² bener² g terasa tiba² basah. baik bundaaaa, terimakasih atas masukannya buuun🤗