lahiran

bunda, aku udah hamil 39 week hplnya tgl 10 sering sih merasa kontraksi palsu tp knp belum keluar yah.. takutnya lewat dr hpl terus sembarang disuruh sm dokternya

2 Tanggapan

Aku lewat hpl kok bun lahiran, alhamdulillah lahiran normal dan semua sehat. Asal blm lewat 1 minggu dr hpl, ketuban masih bnyak dan blm keruh, gpp itu bun

Sama bun,,,saya hampir 40w na blom lahir dede nya,resah na bun

5y ago

Sama bun.. Udah serba salah banget.. Kadang nyeri kyk dpt haid perut bawah sampe ke pinggang cuma ngerasa 2 menit aja.. Trus ilang.. Mudah"an di segerakan ya bun saling mendoakan..