Udah 29minggu bayi masih belum kebawah

Bunda aku udah 29minggu kepala bayi belum kebawah gimana ya caranya supaya turun kebawah ada yang sama juga gak? ##seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

28week aku usg bayi masih melintang sekarang udah 30week tadi usg alhamdulillah kepala di bawah kakinya sudah di atas, sering nungging deh aku juga gitu soalnya sampe perut bagian bawah sakit sering nungging hehehe tapi berhasil kak kepala udah di bawah. Coba deh kak dadanya sentuh ke kasur ya nunggingnya aku di atas kasur 💕

2y ago

samaa, yang pasti bangun tidur pagi buat nungging kalau aku sih,

gpp bunda, wajar kok.. aq dulu waktu 29w jg masih sungsang, trs aq tanya bidan emg bayi masih bisa muter kadang malah ada yg sampek 35w.. tp alhamdulillah kmrn aq usg 31w posisi kepala sudah di bawah, di buat sujud aja bun, kalau sholat juga sujud nya agak di lamain dikit, hehe.. semoga bunda dan dedek sehat yaa 😊 semangaatt

2y ago

aamiin ya allah mudah mudahan

sama bun ak 26 weeks masi di atas kepala nya, di suruh banyak sujud tp ak gak kuat sujud lama2 pegel banget nahan pake badan atas mungkin keberatan badan 😅 dada jd sesak gara2 ada asam lambung jg ak jadi naik gak enak banget 😭 kok bunda2 lain kuat ya sujud gitu 🥲

dulu babyku udah mapan posisinya kepala di bawah. cuma gak mau turun panggul sampe 40weeks. ternyata ada lilitan tali pusat. kalo usg coba tanyakan bun ada lilitan nggak.

2y ago

iya bund nanti aku tanyain klo di usg lagi

buat jalan2 aja tiap pagi bun ga perlu lama 15menit cukup asal rutin gitu terus gerakan sujud juga bagus bun

2y ago

ya semoga bln depan kepala udah di bawah ya bunda semangat 🫶

serius tanya. emg knpa ya bun kalo belum kebawah,kan masih 29,masih bisa muter lagi kn debaynya?

sujud seperti sholat bun.. sama yoga atau gak olahraga kecil. aku biasa nya liat di yt sih

2y ago

bener bun.. ngepelnya tentunya pakai tangan.. aku udah disuruh2 gini.. tapi aku gak kuat😅 yasudah sujud2 dulu.. nanti kalau udah 30 w keatas.. insya Allah dirutinkan

sma,aq juga kepalanya blom kebawah😓😓

sama Bu bawah nya masih kosong

2y ago

HPL 16 April Bun