Stretmark

Bunda, aku uda perna hamil anak pertama dg bb 2.45 kg Badanku kecil jadi perut kecil Mungkin karena tidak terlalu terjadi peregangan pada perut maka perutku pun gak ada stretmark Tapi di paha ada dan sekarang uda pudar Aku sekarang hamil lagi,, mau tanya gimana dengan bunda bunda yang perna hamil gak ada stretmark, apakah pas hamil lagi akan mulus lagi ato tidak ??? Soalnya saya pas hamil pertama perut dioles minyak zaitun hanya sekali dua kali, kalo gatal kugaruk dikit Perut ga ada stretmark Lalu skg hamil kedua, saya takut muncul stretmark bund ??? Adakah yang hamil kedua tidak muncul stretmark nya karena pas hamil pertama juga gak muncul stretmark ???

Stretmark
1 Tanggapan

anak pertama 2.7kg, anak kedua 3.6kg.. hamil 2x ga ada stretchmark... ga pernah dioles apa2 waktu hamil, saya juga bingung kenapa ga muncul stertchmark..

4y ago

Baik mkasi ya bunda..