Tespek samar setelah sebelumnya positif

Bunda, .. aku tadi periksa hamil pertama kali Haid terakhir tanggal 28 juni Lalu tespek 28 juli aku positif, pagi siang malam hasil positif semua Lalu sekarang tanggal 10 september aku baru periksa pada malam hari Disana di minta tespek lagi, tapi hasil tespek berubah menjadi samar,, bahkan lama lama aku lihat garis nya jadi satu Yang saya ingin tanyakan kenapa bisa begitu Usia kandungan perkiraan 10 minggu Bidan tadi mengira bahwa saya ga hamil karena samar garis di tespek,, tp saya jelaskan bahwa tiga kali tespek garis jelas positif semua.. Lalu saya lihat sebentar memang garis menjadi samar bgt Bidan td menyarankan utk usg tp skg uda malam jadi baru besok mau usg Mohon tanggapannya bunda bunda

1 Tanggapan

insyaallah it positif bun, usg aj lngsung k dokter kandungan bun, beti uk ny sma sya