Vitamin ibu hamil

Bunda.. aku skrng masuk 8minggu, asupan vitamin cuma asam folat 400mcg, tablet tmbh darah sdh habis. Mnrut bunda asupan vitamin apa lg ya yg bagus buat janin selain asam folat? Soalnya mnum susuhamil pun sy jarang karna mual. Terus jg apa bunda mnum CDR sejak dini? Sy rencana mau mnum itu..#bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

asam folat itu vitamin yang wajib bumil dr awal sampe lahir.

2y ago

kalo mau tau apa aja ya konsult ke dokter spog. justru dokter yg tau kebutuhan ibu hamil + janin. jgn ngikut2 org minum ini itu. kan kita sndr gatau. kebutuhan setiap ibu hamil itu beda2