Duren

Bunda² aku sekarang hamil jalan 8 bulan , boleh nga makan duren ?? Dari awal hamil pengen duren cuman di tahan , baru skrng makan .

1 Tanggapan

Makan aja asal ga kebanyakan. Yg jd masalah kan di gula buahnya. Kalo kebanyakan bs bikin berat janinnya cpt besar. Tp kalo wajar mah ga masalah.

5y ago

Makasih bun jawabannya , tadi nya cemas bun soalnya mertua ngomong ga boleh cuman kata suami boleh . iyaudahh aku makan ajah .. 3 biji doang bun ga banyak