Hamil kosong BO

Bunda aku sedih banget aku bru aja usg usia kehamilannku 7 minggu tp hasilnya masi keliatan kantung. Hamil nya aja blm ada janinnya.. Kata nya janin nya uga berkembang.. Ada yg pernah ngalamin ga bunda ? Katanya kalo bnr ga berkembang aku hhrs d kuret nnti 😒

Hamil kosong BO
49 Tanggapan

cari second opinion bund? biasanya ada beberapa dokter yang kalo ketemu kasus ky bunda, ngga asal langsung nyuruh kuret tp ditunggu dulu 2 minggu sambil dikasih vitamin. kalo BO itu biasanya udh 12 bln ke atas ngga ada janin nya deh stauku

1y ago

7 minggu blum kliatan ya wajar lah bun ,aku juga kemaren gitu , jdi jgn buri" ngambil keputusan bun postif thinking aja