7 hari merasakan kram tapi haid tak kunjung tiba

Bunda aku sedang promil sudah brxx sblm ini aku tf dan hasilnya selalu bikin sedih... Dan sempet mikir ga mau mikir ke hamil lg.. Tp bulan skrg aku telat 5 hari aku sbenernya pngen tf tapi sudah seminggu ini aku ngerasain kram sperti mau haid kadang ada kadang hilang bunda adakah yq seperti saya? Oya sblm tau telat aku juga sempet ngerasain yq kata org turun peranakan smp jln pun sakit

1 Tanggapan

tunggu telat seminggu baru tespek. kalau emang rejeki/takdir buat hamil, ya tetap bakal hamil begitu juga kalau belum ditakdirkan hamil ya setelat apapun ga hamil2 juga. tetap semangat & positif thinking ke Allah, ga usah mikir aneh2 yaa