Normal kah?

Bunda" aku mw nanya ini anak aku usia 2 bulan 25hari,kta org" anak ku ini kecil dn sllu di bujuk utk kasih makan ajh,emng utk bayi usia sgtu kecil ya bun? Soal'a bayi mereka emng gede dn sdh di kasih makan usia 2mnggu

Normal kah?
122 Tanggapan

suka sebel sm org2 yg bayinya masih pd kecil disuruh di kasih makan😩😩😩😩😩 lama2 tuh org aja dikasih makan mungkin dia yg lg lapar😑😑😪 segitu kecil? mau segede emak2 yg abis bangun beranak apa anaknya😆