Muncul Garis di perut

Bunda, aku muncul garis hitam di perut, 3 sebelah kanan 1 sebelah kiri, apa itu normal? Skrg masuk minggu ke 23.. Katanya itu muncul krn di garuk ya? Dan juga bagian payudra juga gatal dan ku garuk jd berbekas apa itu bisa hilang? #bantujawab #ingintahu #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

3 Tanggapan

Sama bun sayaa juga sepertii itu ,tapii rutin pake minyak zaitunn atauu minyakk kelapaa asliii lamaa kelaamaann pudarr sya juga

iya bun, lain kali jangan sampai digaruk ya bekasnya bisa menghitam dan melebar

aku 1 garis lurus di tengah bun dr atas puser sampe ke bawah

5mo ago

iya bun kemarin usg cowo kata dokternya insyaallah. .klo cewe emang ga sampe atas ya bun?