Promil alami

Bunda aku minta doanya yaa,smoga di penghujung tahun ini doa2 ku dan suami untuk mempunyai anak di ijabah oleh allah.dan smua bunda2 yg sedang berusaha seperti ku juga segera di kabulkan.aamiin

Promil alami
70 Tanggapan

amin ya allah.. semoga aku juga termasuk yg dikabulkan pengen hamil punya bayi🤲🤲

amin semangat bunda jangan menyerah saya kosong 3,5 tahun... hanya promil akupuntur..

aamiin allohumma aamiin.. aku jg sdg menanti bund.. smoga doa kita trkabul ya bund ..

aamiin yaa mujibash Sholihin... semoga setelah ini garis dua bund... semangat ❤️❤️

4y ago

aamiin yaallah makasih banyak bunda

Amin bun Semoga bunda cepet d beri amanah ya bun Semangat untuk garis 2 nya y bun

4y ago

Iya bun sama2

amin semangat terus bun, jangan lupa berdoa kepada sang pencipta

aamiin ya Allah. semoga garis 2 jadi kado taun baru ya bun. Aamiin...

Aamiin, semoga cepet2 dikasih kepercayaan sama Allah aamiin

آمِيْنُ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن

semangattt.semua pasti akan tuhan ksih tepat pd waktu nya.