Tidak bisa mengendalikan emosi dengan anak

Bunda aku mau tnya nih sekaligus curhat. Anakku umur 2th cowok. Dia lagi aktif2nya dn istirahatnya tuh pas tidur aja. Gerak trus gk mau berhentih. Ketika aku capek krasa lelah aku langsung emosi k anakku.krna aku gpa2in sendiri. Suami krja pagi plang sore. Jd gk ad yg bantuin Kdang aku teriak2 k anakku. Tp stlah itu aku nngs lihat muka anakku aku menyesal dn minta maaf k anakku . Dan itu trjadi berulang2. Bund tolong beri solusi nya

2 Tanggapan

kalo bunda islam coba bunda istigfar terutama saat bunda mulai merasa emosi sama kelakukan anak.