BINGUNG SOAL MICROGEST

bunda" aku mau tnya dong seandainya obat Microgest gak aku lnjutin gak papa kah?? Masa iya bund aku gam da riwayat keguguran atau apa trus di ksh obat penguat kandungan ,pdhl anak pertma dlu gk pernah di ksh obat penguat kandungan, mana obatnya Mahal .. merasa aneh aja di resepi dokternya itu .. klo di stopin aja obatnya gmna bund? Amankah?

2 Tanggapan

bun. jangan memutuskan sendiri. karena microgest itu penting juga isinya hormon progesterone yang dibutuhkan ibu hamil.. dokter gak mungkin ngasih tanpa indikasi Khusus. kalo memang pengen berhenti, tanyakan dulu ke dokternya. boleh berhenti atau gimana

bunda bisa tanya ke dokternya alasan dikasih obat penguat apa jika merasa kehamilan baik2 saja, tidak ada keluhan. saya minum obat penguat karna baru hamil pertama bun dan ikhtiar saya adalah minum obat penguat yang diberikan dokter.