melahirkan

Bunda aku mau tanyaa,usia kehamilanku uda mau masuk 40w tapi blm ngerasain mules",cuma kenceng" ajaa,padahal posisi babynya uda dibawah,udah ngikutin saran obgyn,jadi ovt gtu rasannya,aku jg baru hamil anak pertama...apaa bunda" ada yg pernah ngalamin kaya aku?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

27 Tanggapan

wah itu langsung aja bun ke rs.. atau coba hb sma suami bun dan coba lakukan senam kegel.. oh iya jgn lupa ajak bicara dedenya ksih afirmasi positif agar dedenya mau kerjasama ...