Minum air putih dingin

Bunda aku mau tanyaa ,akhir2 ini aku sering minum air putih dingin karena kalo air biasa kayak eneg gitu,gaenak UK 33w,bakal pengaruh sama BB janin gak ya?#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

air putih dingin 0 kalori yaa bun. jadi gak pengaruh di bbj. yg bikin janin besar itu kalau minumannya manis bun. saya dari awal hamil sampai mendekati hpl minumnya air putih dingin terus bun. karna kalau minum air putih biasa gak doyan, bikin eneg

aku dr belum hamil sampe skrng 34w minum air putih dingin terus bun 😂 krn gerah kalo nggak dingin nggak puas, ga ngaruh ke bb janin selama airnya air putih biasa bukan yg dicampur gula/minuman bun

kalo air putih dingin ga ngaruh ke bbj bund setau saya. saya juga gitu, setiap minum air putih harus dingin, bhkn kadang harus dikasih es juga. alhamdulillah sejauh ini bbj normal terus

kalo air putih dingin ga ngaruh ke bbj,kalo minuman dingin mengandung gula berlebih kemungkinan ngaruh ke bbj

Gaada pengaruhnya ya bun air putih dingin itu cuma mitos

Ya nga lah. Kcuali ditambahin gula 1 sdm per gelas

nggak samsek, kecuali air yg mengandung gula

klo g ditambah rasa manis g maslh kok bun

Air putih dingin 0kalori

Gk ngaruh