kebutuhan baby?

Bunda aku mau tanya usia kandungan baby udh 33 minggu tapi belum di cicil perlengkapan sm sekali dan sekarang ak bingung mau beli perlengkapan apa aja soalnya anak pertama jauh dari orang tua, listnya bisa dikasih tau ga bun harus beli apa aja untuk kebutuhan baby dan ibunya semasa nifas nanti, makasih bun

1 Tanggapan

Soal ini sudah pernah ditanyakan bu, coba bongkar arsip TAP dulu Browsing di google juga buanyak

5y ago

Ok bu makasih infonya