Hpl dan usg

Bunda² aku mau tanya seputar hitungan hpl dan usg Kalau hitungan hpl aku 13 september tapi hitungan usg 20 september Sampai skrg masih kontraksi palsu aja Gimana ya biar cpet lahir? #pleasehelp #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

ditunggu aja bund, saya pun gitu hpl hpht 15 sep hpl usg 20 sept tapi kata bidan ditunggu aja sampe kontraksi asli. tgl 18 disuruh kontrol kalo blm lahir. semoga sebelum tgl 18 udh lahiran aamiin

3y ago

aamiinn mkasih bunda 😇