Kandungan 28 weeks

Bunda aku mau tanya sedikit🙏obat buat ngilangin garis garis di perut di bawah pusar itu apa ya Bun🙏

Kandungan 28 weeks
28 Tanggapan

di usg anaknya cewe apa cowo bun? soalnya garis linea nya sama kya aku, katanya klo dibawah doang anaknya cwe😁

2y ago

Aku garis dari atas sampe bawah cewek bun🤭

jujur klo punyaku udah paten dari kecil hanya saja saat hamil lebih menebal.. tapi pas sesudah lahiran hanya memudar sedikit 😅,,

Linea nigra/garis di perut ibu hamil itu normal, nanti pudar sendiri kalo sudah melahirkan. Kalo saya malah lebih fokus di strecthmarknya

saya dulu hilang sndri Bun habis lahiran . rutin pake minyak kayu putih sama body lotion Alhamdulillah hilang gak berbekas

UK kehamilan nya sama kayak aku 28 week. tapi alhamdulillah perutku masih halus mulus belom muncul strechmark😢😢😢

punyaqu di bawah aj di usg hsil nya cwok .. sma tumbuh bulu alys gtu .. suami tiap liat itu mlah di cium cium 😆

setau saya si gak ada bun, cuma nnti klo sudah lahiran biasanya bkal pudar sendiri. punya saya gitu soalnya

gak ada yg bisa ngurangin, kalo samar mah banyak cari aja krim/salep buat strechmark

menyamarkan? mustela atau mamas choice. lebih efektif di laser abis lahiran nanti

bahkan sampe melahirkan itu masih ttp ada bun kayak saya.. ilangnya lama