Kandungan 28 weeks

Bunda aku mau tanya sedikit🙏obat buat ngilangin garis garis di perut di bawah pusar itu apa ya Bun🙏

Kandungan 28 weeks
28 Tanggapan

aku malah seneng pas muncul garis itu di perut, malah tiap hari ku prhatiin berharap garisnya makin tegas. bwat aku garis diperut itu ky kartu keanggotaan klo kita hamil. Suami aku pun sering perhatiin dan reapon dy sama ky aku, mungkin karna ini hamil pertama jd bawaannya exited

2y ago

sama bunda saya juga tiap hari perhatiin linea nigra itu hehe

nanti kalo sudah lahiran, d gosok pakai minyak zaitun atau baby oil juga hilang, gosok perlahan aja, linea nigra itu normal kok buat ibu hamil, kata orang tua kalo lahiran normal, mata fokusnya ke linea nigra itu katanya, gatau buat apa, saya belom pernah nyobaan soalnya lahiran nya SC 😅

mungkin mksd y Streckmarck ya bun bukn garis linea...itu wajar bun,kulit y melar krna badan dn prut makin melebar.. emng gk bisa ilang sih.gk ppa bun tanda prjuangan ibu..yg pnting suami tetep cinta,,klo suami risih ya minta modalin buat ngilangin y..aga susah tapi

perutnya sering sering di kasih minyak zaitun aja biar membaik, klo linea Nigra nanti juga hilang dg sendirinya, Alhamdulillah perutku ga ada Stretch Mark, cuma ada garis linea nigranya 2 biji 😊

Garis lurus satu itu ya mbak? Biarin aja mbak bakalan hilang setelah melahirkan. Kalo stretch mark bisa dipudarin pake Mama's Choice. Kalo mau beli bisa di aku yaa lagi diskon 🥰😁

2y ago

iya mbak. saya pake Mama's Choice. itu stretchmark namanya. wa saya mbak ada harga diskon 🥰

gaada mba. garis di perut bawah pusar itu namanya linea nigra. umum muncul di perut ibu hamil. nanti kl udh lahir jg bakal hilang perlahan kok 🥰

2y ago

merk dari nasa bagus

Itu namanya linea nigra bun kalo nggak salah.. besok kalo habis lahiran lama lama hilang sendiri garis yang dibawah pusar soalnya aku dl juga pas anak pertama..

itu bawaan hamil, nnti klo dah lahiran gari itu lama2 hilang dgn sendirinya. tapi klo streckmark nya mungkin hanya bisa memudar dikit,klo hilang total gk bisa

punyaku malah ada itu sejak saya masih kecil ,GK hamilpun ada garis kyk gitu di perut ,,skrg pas hamil malah perut tumbuh bulu" halus

2y ago

sama bun, gak ada garis itam tapi malah bulunya yg membetuk garis dari atas sampai bawah . malah banyak banget lagi

bolleh tanya gak kak aku hamil 30wek gerakan halus bangget itu pun jarang .. bunda gitu gak skrang hamil 28wek

2y ago

iya semoga besok USG baik2 ajha Bun soalnya kok halus bangget gerak nya itu juga jarang