Keputihan banyak apakah normal

Bunda aku mau tanya nihhh, normal gakya keputihan banyak trus encer gitu namun tidak berlendir/licin gtu ,usia kandungan 7minggu lebih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

sama bun aku juga sering keputihan, kadang kya lendir bening putih telur, kadang kya putih susu kya ampas tahu tp sedikit, tdk gatal dan tdk berbau juga.

Sama bund aku jga encer licin gtu warnanya sih putih kayak susu, tapi aku dlu waktu hamil anak pertama jga gtu.. ga papa normal asalkan ga gatal dan ga berbau

10mo ago

tapi Bun kadang akutu suka ada warna kuningnya gtu lohh ,bahaya gak ya ..tapi gak berbau

Eh sama bund aku jg keputihan, tp kadang wrnanya pink2 gitu, trus kmrin sempet ngeflek tp skrg udh engga flek lagi cuman masih keputuhan

10mo ago

Aku kemarin 10 butir bund trus ditmbahi lagi jadi 20 butir 🤢🤢🤢 Soalnya ini flek yg ke 2x nyaa e bund, dlu pas 4 mgg sempet flek tp diagnosa nya implantasi ajaa jdi gkpapaa

klo kata bidanku, keputihan saat hamil normal asal tidak berbau dan berwarna

10mo ago

kalo terkadang sesekali warna kuning kental bahaya gak ya bun