flu & batuk

Bunda aku mau tanya nih usia kehamilan 15 minggu 4 hari skg aku lg kena flu & batuk apakah boleh minum selasih & gula batu ya?? Atau kalau ada informasi lain blh ksh resep bun

2 Tanggapan

Saya pas hamil batuk sampe mau muntah2 bun. Dan dianjurkan dokter kandungan saya minum selasih dan gula batu. Karena kalo hamil kan gak boleh minum obat kimia sembarangan. Dan sebisa mungkin gak minum obat. Alhamdulilah minum selasih selama 3 hari berturut2 batuk saya sembuh.

Jd gpp ya bun minum selasih sm gula batu?? Kmrn wkt kena batuk usia kehamilan brp bun?