pertanyaan

bunda aku mau tanya nih di sinih kan aku lagi hamil 16 minggu anak yang kedua nah anak yang pertama aku meninggal, di karna kan kondisi kandungan aku lemah.. apa bnr klw kandungan lemah tidak di boleh kan makan pedes. aku pgn makan.pedes sedikit ajah di marahin suami emang bkl ngebayain janin ny gituh klw makn pedes kondisi kandungan lemah?

1 Tanggapan

Saya kondisi kandungan saat ini lemah bun, ngeflek dan harus bedrest. Diminta dokter untuk hindari makanan pedas agar ga bolak balik ke wc bun. Karena kan ga boleh banyak gerak dan ngeden hehe. Jadi ya pas bedrest saya makan pedes buat icip2 aja bun atau dikurangi. Gitu bun kata obgyn saya kemarin.