khawatir

Bunda aku mau tanya ni , usia kandungan aku udah masuk 31 minggu hari ke 2 , tapi sblm2 nya suka ngerasain gerakan bayi tuh kenceng banget malahan mah hampir tiap menit lah bisa dibilang , tapi sekarang udah mah jarang banget pling klo gerak juga biasa aja paling sekali dua kli geraknya ga terlalu sering gtuu itu gpp kan bunda ? Apa bunda ada yang pernah ngalamin ?

1 Tanggapan

Kalo dokter saya bilangnya minimal 10x gerakan dalam 2 jam bund. Kalo dipancing makanan/minuman manis masih dirasa kurang gerakannya,segera periksakan.

4y ago

Oh gtu yaa , tapi geraknya teh ke atas terus terus klo udah aku nya ngemil baru gerak nya sering bun