mual mual sampai tidak nafsu makan

Bunda aku mau tanya mungkin ada yg pernah waktu hamil usia 5 week mual2 terus sampai apapun yg di makan di muntahkan lagi kecuali makan bakso aja. Ini wajar gk bun lalu apa gpp konsumsi bakso terus soalnya cuma makan itu yg gk di muntahkan lagi. Mohon pendapatnya ya bun....

1 Tanggapan

Kalo sampe muntah2 terus perlu di periksakan bund. Biar asupan yg diperlukan bisa diganti multivitamin dari dokter/bidan. Nnti untuk info lanjutnya pasti dikasih tau sama dokternya, bunda periksakan aja dulu.

5y ago

Iya bun,saya coba periksakan dulu aja. Terkadang minum obat pun balik lagi obatnya