perlengkapan bayi

Bunda aku mau tanya kalo beli perlengkapan bayi dari usia brpa bulan ya.. Soal nya klo mw beli di halang"n mulu sma mertua.. Jdi serba salah kalo mw belii .. Pda usia kandungan udah mw masuk usia 34week tapi belom beli apa" ?☹️

2 Tanggapan

Trsrah bunda dr UK berapa jg boleh bun. Klo sy mulai nyicil di 30w dan di 35w udah lengkap..

Saya udh dri 7 bulan bun, usia sgtu mah udh boleh beli2 kok biar ga kepepet atau mendadak..