Bayi 9 bulan makan Snack

Bunda aku mau tanya? Jadi anak aku usianya baru 9 bulan dan sampai saat ini, aku larang anak aku makan Snack/ciki yang gurih-gurih gitu. Masalahnya mertua aku bilang ke aku katanya anak aku jangan terlalu di larang makannya, biarin mau makan apa ajah, yang penting di makan (maksudnya dalam hal makanan ya Bun) Nah tapi di satu posisi aku udah tetap dengan pemikiran aku Bun, anak aku gak boleh makan Snack, apalagi Snack yang gurih banyak MSG nya. Dan Alhamdulillah Bun walaupun banyak godaan dari orang-orang yang suruh anak aku makan ini itu, gak pernah aku respon. #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Bunda tinggal sama bumer? Kalau enggak, ya iya2in aja tp tetap jalankan yg bunda yakini selama alasannya sesuai buku KIA, saran nakes atau info2 yg valid lainnya. Ciki2an bikin lidah anak terbiasa rasa micin, bisa jd nanti malah menolak MPASi homemade yg rasanya ga sekuat itu

2y ago

Alhamdulillah.. Kompakin suami jg bun, jd kalau ngejelasin sama bumer bisa berdua