tentang kehamilan

Bunda aku mau tanya dong ,, usia kandungan aku 7bln ,,selama bulan Ramadhan ini aku berpuasa ,, tpi kok debay nya yg tdi nya aktif bngt skrng kurang ya ,, kira" bunda" ada kah yg seperti aku? Dan berbahaya kah? Trs aku lanjutin puasa nya atau stop dlu ya Bun,, Kasih info nya ya Bun aku hamil anak pertama soal nya jdi blm berpengalaman ?

1 Tanggapan

Saya UK 9 bulan pas awal awal puasa kuat bun, tp jalan kesini kok debay gamau diajak puasa / gerakanya jadi ga aktif gitu, trus aku batalin aja puasanya takutnya debay kurang nutrisi atau knp", saran saya kl bunda atau debay ada perubahan gausah dilanjutin dlu gpp puasanya, debay masih butuh banyak nutrisi apalagi UK 7 bulan lg butuh bgt nutrisinya.

4y ago

Oh gt ya Bun terima kasih ya Bun atas saran nya 🙏