Mitos segala ga boleh

Bunda aku mau tanya dong, kalo lagi menyusui baby ku umurnya 2 bln. Makanan yang dipantang dan tidak apa aja? Kok aku jadi stres ya mertua sama nenek ku banyak banget pantangannya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

34 Tanggapan

kebetulan bgt bun dulu pas sebelum pulang dr RS bumer ikut nemenin jd aku tanya makanan yg ga boleh kata dokter semua boleh kecuali durian sm tape krn mengandung gas..itupun luka udah kering boleh makan lg