Berenang hamil 33week

Bunda" aku mau tanya dong,kalau hamil 33 weeks boleh berenang ga sih bun? Makasih bun

4 Tanggapan

sebaiknya jgn deh... soalnya ga berenang aja ibu hamil tua itu udah sempoyongan tanpa dsadari... mgkn biasanya kita sat set sat set ya sblm hamil. tp jgn kaget loh pas lg hamil tua suka hilang keseimbangan.

11mo ago

makasih ya bun infonya

kyknya boleh aja kok tp hati hati ya bun licin,klo bs slalu dipegangin sm suaminyaa btw bunda udh 33w hplnya kpan ni

11mo ago

ohh gitu ya bun makasih yabun infonya, btw aku 33w 1d hpl 26 sept bun

licin bu takut kepleset, soalnya pernah liat ibu hamil jatuh di kolam renang sampe pendarahan langsung di situ

11mo ago

ya ampun,iya sih pasti licin ,mungkinn emng harus hati" bgt juga ya bun

hati2 bun licin, aku yoga aja sih bund hehehe atau main gymball, jalan kaki

11mo ago

hehe iya bun makasih ya