Asi belum juga keluar

Bunda² aku mau tanya Disini ada yang pernah sc/ sepengetahuan bunda² tentang asi yang belum keluar diusia kehamilan tua.. Aku ada rencana sc, sebab dokter melarang normal karna panggul sempit Apa ketika melahirkan sc nnti asi bisa lngsung keluar? Karna yang aku denger kalo melahirkan normal bisa langsung keluar asinya Makasih sebelumnya bunda² Mohon infonya bun,,#seriusnanya

2 Tanggapan

Bisa langsung keluar kok setelah sc, aku juga sc pas nyusuin bayi udah langsung keluar asinya

2y ago

meskipun sblm lahir gak kluar mam?

aku juga sc karena panggul sempit, asi baru keluar 4hari setelah sc mam..

2y ago

oke bun, makasih banyak ya infonya🙏