Belum haid abis melahirkan

Bunda² aku mau tanya disini ada gk yg lahiran hpl september kmarin? Apakah bunda² udh haid? Soalnya aku abis nifas blm haid smpe skrng, trs aku jga blm KB dan gk Hb sama paksu, kira² knp ya Bun? #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

Saya juga lahiran September dg metode SC, nifas 50hari lebih. 2 Minggu setelah nifas trs KB (karena paksu udah ngode2 trs 🤭) jadi belum haid juga sampe sekarang. Ehh tp 3hari kemarin aku ada flek tiap bangun pagi..

Saya juga lahiran September, sampai sekarang belum haid. Itu normal bund, kalau full menyusui. Saya juga belum KB, rencana pakai kondom aja.

6mo ago

aku malah sering flek nih, gimana ya? nifas 30 hari selesai, 7 hari kemudian keluar darah lagi ada seminggu lah, berhenti lagi beberapa hari, terus ada lagi. terakhir 3 hari ke belakang baru beres keluar darah 3hari. bingung akutuu

aku hpl 18 September pertama mens 16 November, hampir 60 hari baru mens 14 Desember baru mens lg ni full asi jg

aku udh Konsul kebetulan aku juga lahiran September, aku full asi + blm HB sama suami. jawabannya adalah normal bun

7mo ago

oke bun

Alhamdulillah klo ada yg bilang normal , soalnya sama saya hpl sept blm kb blm Hb dan blm haid ..

aku udah haid bun tapi skrg blm berhenti padahal flek2 doang aku udh kb juga yg 3bln

Saya hpl 27 sept udah haid bund padal belum kb dan haid

sama bun lahirab september, sampe skrng belom haid juga

Sama bun sampai skrng jg blm haid 🤦🏻‍♀️

Aku juga blm haid bun, aku full asi bun