HBsAg Reaktif

Bunda aku mau tanya, apakah ada yg sama denganku , HBsAg nya reaktif, padahal aku gak pernah ngalamin apa2 dimasa lampau. Ini akibatnya nanti ke anakku gmna ya bund, apakah ada yg pernah gini juga tp anaknya sehat2 aja bun?

2 Tanggapan

Sy begitu bun. Nnti pas lahir ank nya di vaksin hiperheb biar ga nular. Biasanya kadang itu memang krna gen keluarga ada yg hepatitis dan zaman dl gada vaksin jd ank2 nya juga kena

pas baru lahir nanti bayjnya dikasih vaksin bun untuk penanganan awal