Kehamilan pasca sc

Bunda aku mau tanya anak pertama sc apa kehamilan selanjutnya bekas anestesi nya masih berasa soalnya aku udah 4 tahun dan sekarang lagi hamil 5 week pinggang sampai ke belakang itu sakit. Soalnya pas kehamilan pertama ga merasakan sakit pinggang apa efek dari anestesi atau ga merasakan sama sekali sakit

1 Tanggapan

Bukan karena anestesi bun, tp karena faktor usia dan kepadatan kalsium berkurang dari hamil pertama, menyusui.. Rajin2 aja minum kalsium bun

2mo ago

iya bun makasih sarannya