tentang balita

Bunda aku mau tanya, anak ku usianya 8bulan dia belum bisa ngangsrot apa lagi merangkak, Dia bisanya mundur dan tengkurap aja Bun.. Tapi dia sangat aktif apa lagi kalo ditato di baby walk.. Tlg kasih aku masukkan Bun.. Aku kepikiran sama anakku, soalnya aku jauh dari ibu dan ngga ada yg ditanya2 sama aku Trmakash

1 Tanggapan

Coba distimulasi bun. Jangan ditaruh di baby Walker dulu kalau tidak darurat. Biarin dia tengkurap2. Trus biar dia mau ngangsrot, kasih mainan di dekatnya, biar dia mau ambil sendiri. Anakku tk gituin soalnya bun.

4y ago

Owh gitu ya Bun, maksh banyak ya bun untuk infonya