Mata merah

Bunda aku mau tanya, anak aku umur 13 hari, matanya sebelah kirinya merah, trus klo bngun tdur pasti bnyak tai matanya, sudah dikasih salep khusus buat mata bayi ttp gak sembuh, kira-kira bunda2 dsni ada yg punya pengalaman yg sama, saya minta infonya apakah ada obat khusus untuk pengobatan mata merah buat bayi.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Kalok matanya sudah merah biasanya langsung konsul ke dokter anaknya bun..takut ada infeksi..ini kalok merahnya beneran kek sakit mata itu ya..krn bayi di minggu kedua emang biasanya belekan..kemaren saya lap pakek kapas+air anget..trus dikasi salep juga..pas dikasi salep besoknya alhamdulillah sudah membaik..nah krn ini kata bunda matanya sudah merah..sebaiknya konsul saja bun ke dokter/klinik..katanya kalok ada infeksi matanya merah dan belekannya warnanya sudah ijo..belekan normal katanya warna putih /kuning. Tp semiga hanta belekan biasa saja..semangaat