mayones pada salad buah amankah

Bunda, aku mau tanya, amankah mayones pda ibu hamil? Soalnya ada yg bilang gak boleh kalo buatan rumahan#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

mayones pada salad buah amankah
30 Tanggapan

pengalaman saya hamil anak pertama uk 16w kepengen makan d pizza hut terus ngambil salad d kasih mayo asin+mayo manis bun... setelah nya perut rasanya g karuan .. mules luar biasa sampe pucet...berdiri aja g kuat duduk jg g nyaman huhu... dan baru ngerti klo mayones itu bahan dasar nya putih telur mentah😭😭😭 alhamdulillah nya rahim aku termasuk kuat in syaa allah... skarang anaknya ud umur 4 th... semoga bisa d ambil baik nya yaa bun... karena ibu hamil itu sebisa mungkin menghindari konsumsi makanan mentah/stengah matang... semoga bunda n cadebay nya sehat2 selalu sampai melahirkan...aamiin

2y ago

oiya bun salah😅